<em id="wilkx"></em>
    <dd id="wilkx"><track id="wilkx"></track></dd>
    <button id="wilkx"></button>

    <dd id="wilkx"><pre id="wilkx"><dl id="wilkx"></dl></pre></dd><dd id="wilkx"><track id="wilkx"></track></dd>
    <tbody id="wilkx"><track id="wilkx"></track></tbody>
    1. <em id="wilkx"><acronym id="wilkx"></acronym></em>
      <dd id="wilkx"><noscript id="wilkx"><dl id="wilkx"></dl></noscript></dd>

    2. <tbody id="wilkx"><optgroup id="wilkx"><noframes id="wilkx"></noframes></optgroup></tbody>
      • 您好,歡迎訪問湖南成人高考網!  
      • 湖南成人高考網提供湖南各院校成考輔導報名,咨詢電話:0731-89903663
      城市:
      成考系統:

      湖南2019年成人高考高起點歷史地理沖刺試題1

      2019-08-08 10:38:45   來源:成考復習資料    點擊:
        2019成人高考高起點歷史地理沖刺試題1

      成考復習資料
        
        一、選擇題:1~40題。每小題2分,共80分。在每小題給出的四選項中。選出一項符合題目要求的。
        
        1.既不臨海又不與鄰國接壤的我國少數民族自治區是( )
        
        A.廣西壯族自治區
        
        B.西藏自治區
        
        C.新疆維吾爾自治區
        
        D.寧夏回族自治區
        
        【答案】D
        
        2.黃河和長江干流都流經的我國省級行政區是( )
        
        A.青海、四川
        
        B.青海、西藏
        
        C.四川、甘肅
        
        D.青海、甘肅
        
        【答案】A
        
        3.我國優質棉多產于新疆南部的原因是( )
        
        A.氣候干旱少雨,氣溫年較差大
        
        B.降水集中在夏季,氣溫H較差大
        
        C.土壤肥力大,各種病蟲害較少
        
        D.光照充足,而且有灌溉水源
        
        【答案】D
        
        4.我國地熱、水能、太陽能等能源都很豐富的地區是( )
        
        A. 南方地區
        
        B.西北地區
        
        C.北方地區
        
        D.青藏地區
        
        【答案】D
        
        5.有關美國和澳大利亞兩國的比較,正確的是( )
        
        A.兩國都是重要的石油輸出國
        
        B.兩國都是熱帶經濟作物生產國和出口國
        
        C.兩國都以溫帶大陸性氣候為主,冬冷夏熱,降水集中于夏季
        
        D.兩國首都都是全國的政治中心,而不是經濟中心
        
        【答案】D
        
        6.下列旅游景點與其所在國家組合正確的是( )
        
        A.盧浮宮——英國
        
        B.水城威尼斯——西班牙
        
        C.音樂之都維也納——奧地利
        
        D.自由女神——日本
        
        【答案】C
        
        7.結合我國國情,能源開發前景最廣闊的是( )
        
        A.水能
        
        B.電能
        
        C.核能
        
        D.太陽能
        
        【答案】A
        
        8.分析圖3中的四個圖各代表的氣候類型及地點,各圖所代表的地點從左到右依次是( )
       
        
        A.羅馬、倫敦、阿斯旺、孟買
        
        B.孟買、羅馬、阿斯旺、倫敦
        
        C.倫敦、羅馬、孟買、阿斯旺
        
        D.孟買、阿斯旺、羅馬、倫敦
        
        【答案】D
        
        9.分別以開齋節、火把節、潑水節為傳統節H的民族是( )
        
        A.哈尼族、朝鮮族、壯族
        
        B.蒙古族、滿族、傣族
        
        C.回族、彝族、傣族
        
        D.土家族、布依族、黎族
        
        【答案】C
        
        10.我國在烏魯木齊、銀川、西寧、林芝等地建立毛紡織工廠,所依據的工業布局原則是( )
        
        A.接近原料產地
        
        B.接近燃料產地
        
        C.接近消費市場
        
        D.勞動力廉價
        
        【答案】A

        想獲取更多關于成考復習資料的相關資訊,如成人高考報名時間、報考條件、考試時間、備考知識、錄取查詢、相關新聞等,敬請關注湖南成人高考網(www.9ipic.com)或關注官方微信公眾號“湖南成考中心”???????如有更多疑問也可以直接聯系我們招生老師,聯系電話:0731-89903663。

      上一篇:湖南2019年成人高考專升本藝術概論考前預熱試題及答案         下一篇:沒有了

      湖南成人學歷提升便捷服務

      考試時間:10月26、27日】

      成人高考報名系統 成人高考成績查詢入口
      距2021全國成人高考?:?僅剩
      立即咨詢學歷專員
      湖南成考網
      學歷咨詢專員(譚老師)
      (掃一掃咨詢)
      加入湖南成考公眾號
      湖南成考網
      微信公眾號
      (掃一掃關注)
      1111 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>